Com uma vista privilegiada e cardápio requintado, o restaurante M’AR atrai baianos e turistas

O Chef Peu Mesquita responsável por criar os deliciosos e requintados pratos 

 

 

 

 

(Por Fernanda Dourado) 

O Bahia Repórter seleciona para você os melhores restaurantes de Salvador. E, claro, é preciso ter requinte, alta gastronomia e atendimento de excelência.

Restaurante M’AR atrai baianos e turistas

E o novo restaurante do Bahia Marina tem uma vista privilegiada à Bahia de Todos os Santos com um lindo pôr do sol além de deliciosos drinks, aperitivos e maravilhosos pratos elaborados pelo chef Peu Mesquita – que tem como carro-chefe frutos do mar. Aberto há pouco tempo, o restaurante tem atraído baianos e turistas. 

*Sobre o M’AR: Mergulhe nessa experiência! *

Sanduiche de lagosta

O restaurante oferece um cardápio que destaca a cozinha contemporânea de frutos do mar. Entre os mais pedidos, a Casquinha de Siri com Farofa de Maracujá, o Lobster Holl (Sanduíche de Lagosta), o Shoulder Grelhado com purê de banana queimada e farofa de cebola, o Arroz de Polvo, o Crudo de Peixe Fresco, o Tartar de Peixe e o Croquete de Costela. Das sobremesas, destaque para a Torta de Limão Desconstruída.

O M’ar, mantém um ar informal sem perder a elegância. O espaço,  com capacidade para 80 pessoas sentadas, se divide em dois ambientes: um salão climatizado e um varandão com vista privilegiada para as águas.

 

*SERVIÇO*

M’AR RESTAURANTE

Endereço: Av. Lafayete Coutinho, 1010, Bahia Marina – Comércio

Reservas: 71-3565.6567

Horário de Funcionamento:

De terça à quinta 

– das 18h às 23h (jantar)

Sexta e sábado 

– das 12 às 15h (almoço)

– das 18 às 00h (jantar)

Domingo: 

– das 12 às 17h (almoço)

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