Moqueca de camarão e banana

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe ou de camarão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 fatias de pimentão
  • 2 tomate em fatias
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xicara (chá) de leite de coco
  • 320 g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 banana-da-terra cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Modo de preparar
  2. Lave bem os camarões e limpe-os , regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  3. Numa panela grande arrume a cebola, os pimentões, os tomates,as bananas e os camarões
  4. coloque os demais temperos e polvilhe o coentro
  5. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue-os
  6. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos
  7. De vez em quando mexa com cuidado
  8. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  9. Retire do fogo e sirva

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